SISTEM INFORMASI PENGUMUMAN ONLINE

Sambutan Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Patimuan :

37131277tb.jpg

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Salam sehat dan sejahtera bagi kita semua. Yang saya hormati bapak/ibu orang tua/wali dan peserta didik SMA Negeri 1 Patimuan, pada kesempatan pengumuman kelulusan peserta didik kelas XII Tahun Pelajaran 2022/2023 kali ini bertepatan dengan hari Raya Idul Fitri 1444 H, semua guru dan karyawan SMA Negeri 1 Patimuan, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin.

Selanjutnya apabila para peserta didik kelas XII telah mengetahui hasil kelulusannya, dilarang merayakan kelulusannya tersebut dengan cara corat coret, dan/atau konvoi yang dapat mengganggu kenyamanan umum atau perayaan sejenis yang tidak bermanfaat. Dihimbau kepada peserta didik kelas XII setelah mengetahui hasil kelulusannya, supaya tetap beribadah sesuai agama dan kepercayaan masing-masing, tetap belajar dengan penuh semangat untuk meraih cita-cita hidup di masa depan, baik yang akan melanjutkan kuliah, kursus atau bekerja, menjaga kesehatan dan menjaga nama baik SMA Negeri 1 Patimuan.

Surat Keterangan Lulus (SKL) akan dibagikan mulai hari Senin, 8 Mei 2023 pada jam kerja di sekolah.

Demikian sambutan pada pengumuman kelulusan kali ini, semoga para peserta didik kelas XII SMA Negeri 1 Patimuan akan meraih kesuksesan dalam meraih cita-cita, membanggakan orang tua/wali, para guru dan sekolahnya. Semoga Alloh SWT mengabulkan doa kita, aamiin yra.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

LOGIN SISWA