NEWS UPDATE :

Berita

Upacara Hari Pertama Masuk Sekolah di Semester Gasal Tahun 2022/2023

Patimuan, Senin (11-07-2022), Hari pertama masuk sekolah tahun ajaran baru 2022 – 2023 seluruh Guru dan Karyawan, melaksanakan Upacara Pengibaran Bendera Dalam Rangka Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tingkat SMA Negeri 1 Patimuan), Kepala Sekolah yang menjadi inspektur upacara. Semua siswa-siswi baik yang dari Kelas XII, XI sampai Peserta didik baru Kelas X  turut hadir menjadi bagian hari pertama masuk sekolah.

Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS), bagi peserta didik baru yang diterima pada tahun pelajaran ini, selama 3 (Tiga) hari yaitu tanggal 11 Juli 2022 s.d 13 Juli 2022.

SELAMAT DATANG DI WEBSITE SEKOLAH SMA NEGERI 1 PATIMUAN